قرطاج القديم
قرطاج القديم
قرطاج القديم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قرطاج القديم

اسرار@اسرار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
$ ممتديات قرطاج القديم ترحب بزوارها واعضائها الكرام$
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» مهماط لت
 طريقة عمل فيليه الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 04 2012, 13:15 من طرف 

»  هرقل عظيمُ الرّوم
 طريقة عمل فيليه الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 12 2012, 20:16 من طرف 

» تحليل وفك الاشارات ورموز الدفائن
 طريقة عمل فيليه الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 12 2012, 11:22 من طرف 

»  أيوب عليه السلام
 طريقة عمل فيليه الدجاج I_icon_minitimeالإثنين يونيو 11 2012, 12:02 من طرف 

»  يوسف عليه السلام
 طريقة عمل فيليه الدجاج I_icon_minitimeالإثنين يونيو 11 2012, 12:00 من طرف 

»  يعقوب عليه السلام
 طريقة عمل فيليه الدجاج I_icon_minitimeالإثنين يونيو 11 2012, 11:59 من طرف 

»  تحميل برنامج أسماء الله الحسنى
 طريقة عمل فيليه الدجاج I_icon_minitimeالإثنين يونيو 11 2012, 11:04 من طرف 

»  تحميل برنامج رحلة إلى مكه
 طريقة عمل فيليه الدجاج I_icon_minitimeالإثنين يونيو 11 2012, 10:55 من طرف 

»  أدخل وحاول معي
 طريقة عمل فيليه الدجاج I_icon_minitimeالأحد يونيو 10 2012, 14:39 من طرف 

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

  طريقة عمل فيليه الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

 طريقة عمل فيليه الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فيليه الدجاج    طريقة عمل فيليه الدجاج I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08 2012, 18:11

المقادير
شرايح من صدور الدجاج
خليط الدقيق
كوب دقيق
1 م ص بيكنج بودر
ربع م ص بيكربونات الصودا
1 م ص ملح
1 م ص فلفل حلو اني استخدمت البابريكا
1م ص كمون
ربع م ص فلفل أسود
1 م ص زعتر
1 م ص ثوم بوده وبصل اني استغنيت على البصل
خليط الدقيق
نص كوب حليب
2 بيضه ربع م ص ملح
رشة فلفل أسود
الطريقة
نخلط المكونات الدقيق لوحدها في صحه ونتركها جانبا
ونخلط حليط البيض على جنب
ونأتي للشرايح في الأول نغمسه في خليط الدقيق ونتأكد من انه كل شريحه تقلبت
في الدقيق كويس ونتخلص من الزائد وبعدين انغمسها في خليط البيض ومن ثم
خليط الدقيق من جديد وإلى القلي
وهذه الصور
هذا خليط الدقيق والبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فيليه الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة إرسال موضوع مثبت (للمشرفين والمراقبين فقط)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قرطاج القديم :: المنتديات الإجتماعيه :: عالم المأكولات العربيه والغربيه - حلويات - كتب الطبخ...-
انتقل الى: